A felicidade do amor
O sol resplandece o raiar de um lindo dia...
A lua anuncia...
A caída da noite...
Iluminada por sua linda magia...
O meu coração... Está em chamas...
Hoje sinto em meu ser...
Um amor que jamais experimentei... Vivenciei...
Uma alegria que domina a minha vida...
Uma esperança que renova a cada dia...
Ao som de uma linda melodia.
Em chamas como o sol...
Suave como a lua...
É uma felicidade... Acompanhada de uma simplicidade...
De um amor verdadeiro...
Que invade o meu corpo inteiro...
Dominando minha alma...
Enchendo-me de luz... De alegria... De vontade...
De vivenciar... Essa tamanha felicidade...