reflexão sobre a criação.
Facilidade de escrever não significa ser um criador. A criação é divina e exige alma... sentimentos que giram em torno das letras e formam um paraíso para o leitor.
Facilidade de escrever não significa ser um criador. A criação é divina e exige alma... sentimentos que giram em torno das letras e formam um paraíso para o leitor.