Amor, quando te abraço...
Amor, como é bom poder te abraçar...
Nos teus braços é onde encontro meu porto seguro
E perco todo medo do escuro,
No enlace dos teus braços é onde não me sinto inseguro
No aconchego do seu abraço pode ser bom ou ruim... o meu sonhar.
Quando te abraço apertado,
Já não sinto medo de nada
Minha alma fica por completo sossegada
E toda desordem dentro do meu ser... parece-me bem organizada
Nesse momento queria que meu corpo ao seu corpo fosse atado.
Esses são sintomas de alguém que está verdadeiramente apaixonado...
E que só com você quer pra sempre estar,
Que quer sempre ao alcance dos seus braços acordar,
Que tem muito amor para todos os dias te dar,
Essas são palavras de alguém que quer viver pra sempre ao seu lado!!!
P.S.: Eu te amo!!! E tudo o que escrevi aqui foi para descrever o que sinto quando te abraço. Bjos!!!