( pra uma amiga indecisa em apuros) D&D (rsrsrs)

que rumo tomar

onde ir, com quem ficar

provei seu gosto e sei

que não és aquele que vou amar

se soubesse onde estás te

procuraria

mas os rostos

que vejo na multidão

aumentam a minha

dor

mais terei da solidão

dessas que se vive junto a quem não se ama

mais daqueles que se chora no travisseiro

na cama

mais terei da indecisão

de quem ainda não se achou

que ainda não despertou

pra realidade daqueles que conhecem

o verdadeiro amor

indecisão, ilusão, solidão andam juntas de mãos

dadas em busca do espaço mais nobre que guardo em

mim meu coração

Gammy
Enviado por Gammy em 26/01/2010
Reeditado em 26/01/2010
Código do texto: T2051966