ATREVIMENTO.
 
Na loucura plena do querer,
Imagino-te,
Ousado
Sem pudor,
Louco de amor,
A desejar os beijos,
O corpo,
Satisfazer as orgias do amor!
Na entrega total
De liberdade,
Sem medo...
Teu corpo inflama
Queima
Transpira
Suspira...
Os desejos não são contidos,
Movimentos perfeitos,
Toque com sabor,
Pele que arrepia,
Voz que é sussurrada,
Amor perfeito
Pela madrugada!

 http://lucienefada.blogspot.com/

Luciene C
Enviado por Luciene C em 26/01/2010
Reeditado em 26/01/2010
Código do texto: T2051932
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.