Quando eu te conheci
Eu andava cabisbaixo e desiludido
ao ficar por um amor muito ferido
nunca pensei que fosse de novo amar
até que pude por acaso te encontrar
e a alegria em mim de novo se fez
que felicidade, estou amando outra vez.
Quando eu te conheci amor
pela primeira vez bateu forte meu coração
aliviando a minha grande dor
de não ter ainda conhecido uma paixão.
Você chegou me balançou me cativou
me fazendo esquecer o ruim que em mim restou
de um amor que muito me feriu
quando em meus braços sorrindo caiu
então eu comecei de te muito gostar
e nunca mais vou querer deixar de te amar
pois quando te amei, você retribuiu.
Quando eu te conheci amor
pela primeira vez bateu forte meu coração
aliviando a minha grande dor
de não ter ainda conhecido uma paixão.