Havia...

Havia

Um poema

Sobre um raio de sol

Que entrava

Por uma fresta

Na janela entreaberta

Só a visão

Desse raio de sol

Já era um poema

Primeiro

Ele andou

Pelo piso

Do quarto

Feito de tabuas corridas

Até a cama

Depois subiu na cama

Beijou os pés da Dama

Que dormia seminua

Ai a Dama acordou

E se cobriu

Depois a nuvem enciumada

Cobriu o sol

E a Dama levantou

Transpirando

Cheia de calor

ABittar

poetadosgrilos