A vela...

A vela

Que acendemos

Pra rezar

A vela

Que no mar

Pra longe nos leva

E de longe nos traz

A vela que vela

O defunto

A vela que se apaga

No aniversário

Para anos completar

A vela que ilumina

O caminho

E a que carregamos

Na procissão

Vela me leva

Pra junto do meu amor

Ou traz meu amor de volta

Sem vê-la

Não posso ficar

Vela quero vê-la.

ABittar

poetadosgrilos