__LEMBRANÇAS__

Lágrimas de orvalho sobre a relva

Exala o perfume delicado do jasmim,

Sublime, tênue e inconfundível.

Difunde a lembrança que tenho de ti.

Canção suave que ouço ao longe

Rege a doce melodia dos anjos,

Esplêndida, delicada e intensa.

Conduz-me à lembrança da ternura.

O vidro de cristal se quebrou,

A música perdeu a lucidez,

O amor partiu e me deixou,

Ficaram o vazio e o silêncio.

O bálsamo sublimou o amor,

A harmonia dolente se perdeu,

Sobraram as feridas na alma.

Ainda estás aqui dentro de mim.

Volta canção aos meus dias!

Fragrância faça parte de mim!

Dá-me a alegria do teu viver,

Tem-me de volta terno amor.