VIVER SEM VOCÊ
Percorro caminhos sem rumo
Um dia eu me acostumo
Viver sem você
Percorro olhares que me querem
Que eles me esperem
Viver sem você
Percorro mares e rios
Irei, mesmo no frio
Viver sem você
Percorro por lindas canções
Eu não consigo, mesmo com tantas emoções
Viver sem você
Percorro até onde o meu coração deixar
Um dia ei de alcançar
Viver sem você
Percorro até onde o tempo me levar
Pois não sei se irei agüentar
Viver sem você!