Renata
ata e não desata
maltrata
meu coração
em tudo o que faz
põe data
nem tudo o que diz
é não
se bobear, mata
aumenta a minha
pressão
o meu tesão
desacata
ingrata
causa-me inanição
ao dizer
estupefata
que não quer ser
meu colchão
só resta abrir
minha lata
de espinafre pra ver
se sou ainda o Popeye
e ela a minha Olívia
que às vezes só
me destrata,
mas diz que é a minha
paixão!
Rio, 12/01/2009