FRIO NO VERÃO

NOITE FRIA EM PLENO VERÃO

QUERO SUA MÃO QUENTE

OUTRA VEZ PASSANDO NO MEU

CORPO ESSA ENERGIA SEDUTORA.

SAUDADES DESSE TEMPO ONDE

A TEMPERATURA NÃO IMPORTAVA

SOMENTE A PROXIMIDADE E OS

AFAGOS DO AMOR.

SINTO FRIO EM PLENO VERÃO.