Quem me lê.

Quem me lê

me lê?

ou se lê?

Quem me vê

me Vê?

ou se vê?

o texto

Sou eu e você,

A poesia se faz

através de,

Quem me lê

se vê

se me lê!

Elen Paiva
Enviado por Elen Paiva em 26/01/2010
Reeditado em 01/02/2010
Código do texto: T2051485