SONHEI
Mais uma vez me deixei
Levar por um sonho.
Julguei que suas palavras
Indicavam um convite...
A minha empolgação,
Carência quem sabe...
Levou-me a pensar em você.
Você como meu namorado,
Você como meu amante
Você como meu companheiro,
Você, você, sempre você...
Acordei...
A luz me despertou.
Não é teu corpo que vejo,
Estou só.
Foi apenas...
Um sonho de amor...
Sem realizar meu desejo.