Te encontrei

Te encontrei no mar...

Junto à atração irresistível

diante da liberdade plena

Dos horizontes sem limitações humanas

Te encontrei junto ao vento indisciplinado e sem lei.

E sem perceber como ou quando

Meu coração começou a pulsar

Na mesma medida rítmica das ondas

Ajustando-se a cadência dos elementos

E sem defesa me vi exposta a verdade.

Verdade... Uma sinceridade exigida pela natureza!

Te encontrei e senti do querer toda beleza!

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 26/01/2010
Código do texto: T2051446
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.