"FELICIDADE"
Felicidade
invenção dos humanos!
Felicidade
foi tudo que vivi sem saber...
PORQUE NO MOMENTO, EU QUERIA MAIS!
E depois... bem depois
eu vi que eu tinha tudo!
Felicidade
um desafio constante
que nos seduz
a todo instante...
MESMO VIVENDO NESTE VALE DE LÁGRIMAS!...
"Autora"
Geneci Almeida
26:01:10