Ele
Ele foi o errado que deu certo
e a distância que sempre esteve perto.
Ele foi o choro que virou alegria,
e a folha em branco que se fez poesia...
Ele foi o homem e o menino,
em todas as curvas do meu destino.
Ele foi o início e o meio da minha vida
e a minha inevitável despedida.