PURA ILUSÃO

Sonhei que dormias em meus braços

Sonhei acordando em teus abraços

Pura ilusão

Acordei procurando o teu calor

Desejei o teu amor

Pura ilusão

Naveguei com você sete mares

Entre tantos olhares

Pura ilusão

Aportei em teu porto seguro

Apaixonei-me por teu jeito puro

Pura ilusão

Abracei o teu corpo nu

Com você contemplei o belo céu azul

Pura ilusão

Tão puro como a ilusão

É o amor que trago em meu coração

E que faço em você realização!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 26/01/2010
Código do texto: T2051343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.