SEU VINHO

Seu Vinho

Vou me embriagar de você

Degustar-te como um beija-flor

Que degusta a flor

Em beijos sedentos de amor

Vou beber o seu prazer

Brindar a cada suspiro

A cada gemido de emoção

Vou beber todo o seu vinho

Néctar que alimenta

E ameniza o coração

Quero sentir todo o gosto do seu corpo

Deslizando nas curvas dessa paixão

Sair de um louco estado de consciência

E me perder na lucidez do seu verão

Quero seu rosto e seu gosto

Cada centímetro da sua fantasia

Quero me perder nessa madrugada

Escrevendo em delírios sua poesia.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 26/01/2010
Código do texto: T2051300
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.