Quem dera fossem meus...


Quem dera fosse eu
que merecesse teus desejos
que fosse a única a te olhar
que fosse o espelho a te mirar,
quando você quer se mostrar

Quem dera fossem meus
os lábios que recebem os beijos teus
sem limite pra te amar
por onde vai teu coração
enquanto eu guardo em meu peito
em segredo, em silêncio,
essa louca paixão

Nunca fui assim
sem meus pés no chão
nesta insólida solidão
Te amando em fantasia...
Que fez você de mim?
Pra te amar assim...
Sem saber chegar, sem saber partir
nem sei se é verdade ou ilusão
esse sentimento que arde no coração

Quem dera fossem meus
os lábios que recebem os beijos teus...

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 26/01/2010
Código do texto: T2051268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.