ATOS

ATOS

A minha alma, Meu Senhor, Te agradece

O Teu amor enche de prazer meu coração.

É Tua bênção que me eleva, me enriquece

Bendita é a Luz que ilumina a minha visão.

A Fé é o domínio, inabalável, que me guia

Em busca, de um caminho, da melhor ação.

Como a entrega de um poeta, à sua poesia,

Fascinado com o que lhe emana do coração.

Mostrastes, o Teu poder, a Tua magnitude

Ao criar com perfeição o que há no Universo.

Carece o ser humano, de reflexão e solicitude

Para manter-se distante de caminhos adversos.

Agradeço-Te, por fazer parte deste Universo

Embora não seja merecedora da minha missão

Se, acaso, eu não a desempenhar com sucesso

Imploro Meu Senhor, contrita, o Teu perdão.

Luzia Duarte 25/01/10

Luzia Duarte
Enviado por Luzia Duarte em 26/01/2010
Reeditado em 26/01/2010
Código do texto: T2051251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.