** LOUCO DE AMOR **

Na loucura do amor entre o sonho e realidade,

As emoções se misturam com perfeita cumplicidade

Na profundeza do olhar toda magia e pureza

Na simplicidade dessa morena..

Encontrei uma grande guerreira

A cada momento vivido,

Que ao seu lado estou.

Sinto-me cada vez mais contagiado,

Com a essência desse amor

Não sei explicar se isso é o destino,

Ou coincidência do acaso

Só sei dizer que te amo loucamente

E para ser feliz, farei o impossível se preciso

Para esse amor concretizar

E tendo-te ao meu lado eternamente,

Quero de suas caricias desfrutar.