Olhos teus...

Tens os olhos como tenho

Tens magia que eu não

Viste com lindos olhos

Belezas que não me são

Olhares que me tocam

Nem olhar consigo ter

Olhando por estes vãos

Diz! Espelho que me tomas...

O reflexo destes olhos

Com certeza, não é meu!

Neste abrigo sob a sombra.

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 26/01/2010
Código do texto: T2051210
Classificação de conteúdo: seguro