OS OLHOS DE CARLA: A MAIS PERFEITA POESIA...
Meu dia é ouro dos olhos
Que no meu coração brilham:
A riqueza mais perfeita
Que criar pôde a Natureza...
Desses olhos abasteço
Meu dia e meu poema acorda
Como brilho das estrelas...
Meu dia é pensar nas jóias
Lapidadas pelo Mestre
Que brilham-me Tu: Poesia...
(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 23 de dezembro de 2007 - 1:04h).