Porto seguro

Porto Seguro

Tem horas que falar parece proibitivo

tudo que é dito parece soar repetitivo

uma tentativa de convencer a si mesmo

um discurso vazio gritado a esmo.

Eu não bolei nenhum plano

não há qualquer engano

não sigo mapas nem manuais

apenas quero você e nada mais.

Não sou príncipe e nem tenho essa pretensão

sou imperfeito demais para ser uma ilusão

esse amor que oscila entre benção e maldição

é minha inevitável sina, minha visceral missão.

Não vou enaltecer minhas qualidades

nem discursar sobre nossas possibilidades

só te prometo amor infinito e eterno

uma dedicatória irremovível no velho caderno.

Não quero mais uma história fugaz

um breve pernoite no surrado cais

quero fixar âncora e queimar os navios

estar com você vencendo todos os desafios.

Não me importam as muitas diferenças

idade, experiência,pensamento,crenças

entre nós o que brilha e impera é o amor

no meio do deserto estéril vive a mais linda flor.

Não se engane, pois eu não mais me engano

por mais que isso possa parecer insano

só existimos juntos, separados não somos nada

metades vazias e solitárias vagando na madrugada.

Ninguém jamais irá te amar como eu

você nunca terá outro alguém tão seu

você trouxe a fé ao meu coração ateu

só com você é perfeito o himeneu.

Talvez eu até seja o mais inseguro

mas não me deixarei limitar por nenhum muro

por você eu faço tudo, mergulho no escuro

Nunca se esqueça que você é tudo, meu porto seguro.

Leonardo Andrade