AMOR DE PESSOA

Não estava preparado

para receber esse presente

eu te pergunto por onde andou

enquanto eu andei ausente

caminhos opostos

nem sempre distaciam pessoas

foi assim que você veio

como alguém que voa.

Quanto mais eu me complico

meu amor eu multiplico

e se vou pela estrada errada

é lá mesmo que encontro outra amada.

Esse vôo veio razante

me fêz teu homem, teu amante

eu mesmo sei disso agora

mas no amor ninguém se garante.

Linda, sensual e perigosa

vou desfrutando dessa coisa mais gostosa

A vida é bela e Deus abençoa

Você é um AMOR DE PESSOA.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 25/01/2010
Reeditado em 26/01/2010
Código do texto: T2051149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.