Isso que agora eu sinto...

...foi o que sobrou do sentíamos juntos.

E o fio de luz que me deixa uma penumbra,

foi o sol que nasceu incrivelmente radiante

e nos deu de presente o calor morno de um fim de tarde.

Essa tristeza que se transforma em paz,

foi a preguiça gostosa que nos abraçou depois do amor.

E isso, que agora somente eu sinto,

(esse desejo fora de hora)

é somente medo de que o amor vá,

definitivamente embora.

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 25/01/2010
Reeditado em 15/05/2011
Código do texto: T2051139
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.