Tatuei seus versos em estrelas
prendi-os ao céu de minh'alma,
enfeitam assim minha vida
onde reina sempre a calma

Não sei se foram só meus
os poemas de muita inspiração,
jóias preciosas que ainda brilham
fazendo pulsar o coração

Em suspiros, a lua invejou,
até quis se esconder de mim,
porém depois reapareceu
trazendo sua imagem ao jardim

Ali entre as muitas flores,
curiosa, um dia, ela viu nosso beijo,
e entre os sutis perfumes de rosas
suspirou também em desejos


*******************************************************************

 
                    Porque viver em poesia é preciso
                    quando em tristeza ou alegria
                    rasgo a alma em versos simples
                    respiro o som do meu coração
                    faço versos líricos sem cessar
                    acalmo a alma e vou feliz
                    cantando sempre uma canção


25/01/10  *Marilda*  (lavienrose)
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 25/01/2010
Reeditado em 27/08/2014
Código do texto: T2051056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.