aDormeSi...

O sono não vem

tá muito calor

senti falta

de teu carinho

teu sorriso

de dizer teu nome

abri minha casa

me vi sozinho

e a emoção veio

da beleza da forma,

da arte, teu dom

esqueci do calor

a alma levitou

senti teu amor.