Me perdoe

Sei que te magoei

Sei bem que te feri,

Não quis te tratar assim,

O ciúme me cegou,

Minha boca amargou,

Palavras duras proferi,

Loucuras ,acusações,

Questionei suas ações.

Justo eu que você ama,

Em quem confia tanto,

Machuquei seu coração

E fui a razão do seu pranto.

O remorso está calando fundo,

Ficou cinza meu mundo,

Humilde e arrependida te peço mais uma vez perdão,

Me perdoe e devolva a paz ao meu coração...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 25/01/2010
Código do texto: T2050965