COM SINCERIDADE
Tu estavas ausente
Mas chegou de repente
Parou em minha frente
Com olhar sorridente
Abraçou-me contente
Depois me beijou
Não sei se errei
Por um segundo parei
E até me calei
Usei minha lei
Então te beijei
Com muito fervor
Com sinceridade
E muita felicidade
Te falei de verdade
Expus minha vontade
E sem falsidade
Te fiz juras de amor
Senti você parar
Olhar em meu olhar
Com a voz a tremular
Resolveu me falar
– Formamos um par
Como o mel e a flor