Querido tangoUm tango se ouvidoCom toda a certeza Desperta a libidoAcorda os sentidosTe envolve em leveza Um tango dançadoNo braço alongadoDe olhar apaixonadoÉ convite rasgadoPara o amor ousadoDepois de acabado...