***QUANDO A GENTE AMA***
MEU ANJO LINDO, QUE A SEMANA QUE SE INICIA, SEJA REGADA DE POESIAS E DE MUITAS ALEGRIAS!
***QUANDO A GENTE AMA***
Da cabeça demente e pertubada
Quando eu me vi só naquele lugar
Com a solidão tão bem assentada
Sem querer sair de mim ou do lar!
Ao profundo do bar do desespero
Ouvia um jovem cantor de bandolins
Que com agrura e ímpar esmero
Parecia leve flutuar no meu jardim!
Nos meus olhos a avidez do desamor
Na boca permanecia toda tua imagem
No pensamento insano e sem sabor
De regressar a ti, faltava-me, coragem!
Ao final da bela música, muitos aplaudiam
E eu me entorpecendo nas loucas fantasias
Fui palhaço, ébrios, da tristeza todos sorriam
Inclusive eu, que nem mais sabia o que sentias!
Acho que na verdade, te amei
muito mais que merecia....
Por isso, hoje sofro em demasia!
- Irlene Chagas -
25/01/10 - Uberaba (MG)
VÍDEO...
http://www.youtube.com/watch?v=SQJOr3cXul4&feature=player_embedded ( Poesia - Inspirada ao som de Osvaldo Montenegro - Música: Quando a Gente Ama)