Alguém que tanto amei

Alguém que tanto amei

Julia Telles

Quero te falar

Sobre uma mágoa

De alguém que tanto amei

Que acreditei

Sonhei que eu era dele

E que ele era meu

Mas foi um sonho

Ele revelou-me

Que nunca me amou

Através de atitudes

Magoou-me

Eu queria talvez o impossível

Que ele pelo menos respeitasse

Os meus sentimentos

Por que nos iludimos

E amamos a quem não devemos?

Nosso coração é bandido

Traiçoeiro

Engana

Tem suas vontades

Ilude

Fala bobagens

Nos leva para um paraíso desconhecido

Dá passos que nossos próprios pés desconhecem.

Só conhece a verdade quem sentiu a ilusão

Só conhece o amor quem sente o desamor

Vou continuar amando sempre

Só tem coragem quem teve medo.