Meu amor
O meu amor responde ao chamado
Arrasa este ser que se agarra em mim
Marca minha carne em eterno pecado
Como a cochinilha oferece o carmim.
O meu amor responde ao encanto
De carregar o seu nome cruel amante
Prostrar meu corpo por ventura santo
No seu colo em caminho serpeante.
O meu amor responde ao perigo
De pensar não precisar mais da sorte
A certeza de que está sempre comigo
Enquanto jaz, frio, carrega a morte!