Blefes do amor

Este teu cheiro de amor

É o aroma que me domina

Em um êxtase que alucina.

Teu bálsamo é uma emoção

Certeira ao meu coração,

Os teus olhos brilhantes reluzentes diamantes

Seduziram-me em um verdadeiro golpe de mestre.

Teu olhar sedutor é um jogo perigoso

Qual já não adianta meus blefes,

Agora para o amor me rendo por completo

E entrego nas tuas mãos

O meu coração como prêmio.