Sem seus sabores...
Empresta tua história
Pra eu viver
A minha está sem graça,
Sem te ver,
Empresta minha vida
Que levaste
Estou sem alma...
Estou sem calma
Sem bode espiatório...
Meu riso é compulsório...
Estou sem luz
Sem o passo que conduz
Me traga flores
Sou só amores
Me beija a boca
Já estou louca
Sem seus sabores...