Sentimento [3]

Um sopro de vida recebi.
E confesso: foi quando menos esperava.
A musa que agora me sorri,
é a musa que eu antes desdenhava.

Uma fonte infindável de texturas,
de ternura, riqueza e detalhamento.
Uma fonte poética e segura,
a inesgotável força do sentimento.

De raízes tão incertas e tão precisas,
de leveza e de dureza inigualáveis,
tem a proeza e a pureza das coisas vivas
e a natureza intuitiva da verdade.


Confiram também o blog Na Ponta dos Lápis para mais contos e poemas.

- Para mais textos, acessar o site do escritor. -
Leonardo Schabbach
Enviado por Leonardo Schabbach em 25/01/2010
Código do texto: T2050640
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.