o sexo dos anjos
o sexo dos anjos
não pede penetração
não pede violação
ele quer o delicado de nós
o carinhoso de nós
e a paz dos envolvidos
o sexo dos anjos
não invade territórios
ele é uma confortável sala de visitas
e ficamos nela
ao lado dos mais queridos
ele é fruto de um saber querer
no sexo dos anjos
o clitóris mede um metro e setenta
(começando do alto da cabeça
até os pés que pisam o solo elétrico)
o pênis é do tamanho de uma molécula
(ou de uma torre)
os seios são do tamanho de montanhas virgens
os pés, cabelos, a face vermelha, os olhos
são gigantes: do tamanho da coragem de não ser
o sexo dos anjos
com sua louca verdade, confunde os sentimentos
ele traz em si o carinho em estado puro
e a violência selvagem de raiz em movimento
a violência de oferecer pão quando se está faminto
e de comer amoras quando se está farto
os anjos são, ao contrário do que se pensa
os inventores do sexo
os anjos não existem
eles abandonaram a existência
após terem terminado sua obra-prima
eles não assinam o sexo
nem respondem pelos seus recebedores
os anjos não se responsabilizam.