Será que vai ter química?
Será?
Será que vai ter química?
Será que vai ter um beijo na boca?
Será que vou te conhecer? será que vou ver o teu rosto?.....
Será?
Será que vai ter química?
Será que vai ter um beijo na boca?
Será que vou te conhecer? será que vou ver o teu rosto?.....