PARA VOCÊ
Pensa em mim agora
que estou pensando em você
tente me imaginar
junto á você
se estiver triste
posso abraçar você
se tiver carente
beijarei você
se estiver cansado
posso o meu ombro te oferecer
E se quiser conversar
vou te ouvir até o amanhecer
só vou te dizer uma coisa
estou esperando você
Vamos deixar combinado
para um dia desses a gente se encontrar
e deixar tudo acontecer
Basta você me telefonar
ou simplesmente aparecer!