DA COR QUE EU SEMPRE QUIS
Ó, meu amor
Me faz viver, me faz morrer em ti
Me acalma a dor no coração
Como ser mais feliz?
Se pelo menos eu pudesse rir
Desta insólita emoção...
Ó, meu amor
O dia é da cor que eu sempre quis
De um lilás transcendental
O menor preço
É a vida por pagar
Quando a lua está no mar
E o sol pela manhã
Obriga a mulher resplandecer
Só o que eu não sei prever
É um futuro para nós aqui
Nesta cidade tão normal
Ó, meu amor
Na madrugada acende o frenesi
E a minha alma quer compor
Como vou decidir
Se o mal-me-quer e o mal-me-quis
Estão nas pétalas da flor?
O menor preço
É a vida por pagar
Quando a lua está no mar
E o sol pela manhã
Obriga a mulher resplandecer