VEJO TERNURA NO TEU OLHAR.

Autor Nailo Vilela.

Vejo ternura,

Vejo alegria,

Vejo doçura,

Vejo amor,

No teu olhar.

Vejo meiguice,

Vejo compreensão,

Vejo só beleza,

Vejo a grandeza,

Do teu coração.

Vejo deslumbramento,

Vejo inquietude,

Vejo preocupação,

Vejo você mulher,

Em toda sua dimensão.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 25/01/2010
Código do texto: T2050391
Classificação de conteúdo: seguro