SINTO-TE

Sinto quando me procuras, à noite...

Quando teus pensamentos e teu corpo,

Só a mim desejam...

Encontras em mim, idêntica vontade

E em laços de cumplicidade

Nosso amor se faz...perfeito

Desejo-te e é bem assim

Com você buscando em mim

O melhor que puder te dar...

Desejo delicado, terno, encantador

Realizando sonhos do mais suave amor!

Deixemos fluir estes sentimentos

Que consomem nossos dias, nossas noites

Sinto que não posso mais fugir...

Sinto apenas, que quero teu toque, teu abraço

E em teus braços, poder dormir!

Helena grecco

23.01.2010