MEU DESEJO

Sou sol que ilumina o teu olhar

Nas doces e mornas manhãs...

Sou água cristalina a banhar-te a face

O corpo que abriga a tua febre do amanhã

Sou vento a tocar-te o rosto,

Como amorosas mãos a te acariciar...

Sou fonte de amor, união dos nossos desejos

Desejos de se entregar!

Sou lua que te enfeitiça

E inspira-te versos quentes

Em noites de mil desejos

De carícias e beijos ardentes...

Sou estrela a brilhar,

Quando me fitas enamorado

Sou a brisa do teu futuro

Que sentirás um dia...

Por momentos e para sempre

À esquerda do teu lado!