Revista
Quando te vi
Meu corpo inteiro tremeu
Pensei em fugir
Nunca vi
Nada igual
Lindo assim
Estou querendo
Dizer tudo o que sinto
Dizer que é amor
Mas não consigo
Jamais pensei
Que fosse possível
Amar à primeira vista
De revista
Você aqui
Se fez real para mim
Nem sei como agir
Nunca vi
Ninguém igual
Lindo assim
Perdi o chão