DELICIOSA

Favo de orvalho esparramado em sublime leito da cabeça aos pés;

Pomar de aloés que se mistura em sua pele floral de primavera;

Suculência de bromélia pelas curvas desenhadas a pincéis;

Lábios de coquetéis, hidratados por salivas de aloevera!

Ancas esculpidas, cuja arte se umedece nesse brilho de morango;

Passos de tango e meus olhos delirando por seu hálito de hortelã;

Glândulas de avelã, sudorese gotejadora de incontido encanto;

Longos cabelos qual manto, adornando a face de fina flor maçã!

Poupa da figueira que se acha no pecado desenhado por seus seios;

Pães de devaneios, que são doces como o mel de seu olhar;

Suco do maracujá, que me vicia inundando nossos beijos;

Arado de pessegueiros, por onde meus desejos adoram passear!

Mesa incomparável é teu corpo deleitado qual receita mui seleta;

Balanceada dieta, rica em nutrientes, envolvente e charmosa;

Cheirosa como um botão de rosa, maravilhosa e completa;

Mulher que minha fome constantemente desperta – mulher deliciosa!

***************************************************

Conheça LETRAS DA ALMA. Primeira publicação de Reinaldo Ribeiro em: http://clubedeautores.com.br/book/7820--LETRAS_DA_ALMA

Assista diversos Vídeo-Poemas de Reinaldo Ribeiro diretamente em seu canal no youtube, através do link:

http://www.youtube.com/user/reinaldojgr

MSN: reinaldojgr@gmail.com

Orkut:

http://www.orkut.com.br/Main#Profile?uid=14532557334217560414

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 25/01/2010
Código do texto: T2050262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.