PAIXÃO.
LASCÍVIA, LUXÚRIA, PAIXÃO,
ANTROPAFAGIA DA CARNE, VIRULÊNCIA ATROZ DOS TECIDOS,
ESPASMOS,
CELEBRAÇÃO HORMONAL,
CONVULSÃO DA VONTADE,
ARAUTO DOS CORPOS ENREDADOS,
FESTA DO AMOR ENVOLVIDO EM TORPOR,
GÁUDIO, LENTAMENTE CHEGA,
PRAZER ABUNDANTE,
LATEJAM EMOÇÕES, SENTIDOS SUSPENSOS,
SUSPENSE,
HIRTOS OS MÚSCULOS, FROUXOS OS CORAÇÕES,
VAI-SE A PAIXÃO NA ESPERA DA VOLTA,
OUTRA FESTA DE COR E CALOR,
UM DIA, TALVEZ.