Volte logo

Volte logo

Nossa que falta me faz.

Volte logo e me traga a paz.

Seu amor.

Seu carinho.

Seu calor.

Mesmo que nas noites quentes de luar.

Faça meu coração incendiar.

De paixão.

De Calor.

De Desejo.

De Sedução.

Nas madrugadas que iremos ficar.

Juntos a compartilhar.

A estase por ali estar.

(Armando)