VEJO EM VOCÊ
Olho o céu azul
Quero o teu corpo nu
Colado no meu
Olho o firmamento
Cresce o sentimento
De amor entre você e eu
Olho o céu tão bonito
Que desejo infinito
Não quero te perder
Olho os pássaros que cantam
Os teus gestos que me encantam
Quero os ter em cada amanhecer
Olho a tua boca e desejo
Viajar em teu beijo
Quero te eternizar
Olho para a linda lua
Que vem iluminar a rua
E quero te amar!